Sources

Nous avons utilisé un grand nombre de sources pour faire ce site. Ainsi, si vous désirez avoir des informations supplémentaires, voici les sites et livres dont nous nous sommes inspirés :

Sites internets : (pour y accèder, sélectionnez le lien, faîtes un clic droit et cliquez sur "ouvrir le lien")

www.ameli-sante.fr

www.doctissimo.fr

colorants.aliments.free.fr

corbineaupc.free.fr

lesucre.com

wikipédia.fr

www.cannelle.com

bonsbonbons.free.fr

www.les-additifs-alimentaires.com

www.haribo.com

www.topsante.com

https://www.folp.free.fr

www.marmiton.org

https://www.youtube.com/watch?v=FNvKshhLE1o

https://www.youtube.com/watch?v=UC3EDnpTcXA

 

Livres et périodiques :

Livre de physique-chimie 2nde Collection Sirius Nathan

Livre de physique-chimie 1ère S Collection Espace Bordas

Livre de SVT 1ère S Collection A. Duco

Phosphore, mensuel numéro 310

La Recherche, mensuel numéro 338, paru en janvier 2001

Le Monde, quotidien numéro 20851

Livre "Bonbon et Bonbons" paru en 2001

Livre "100 infos sur le sucre" paru en 1998, Agnès Guionnet

 

Nous tenons à préciser que toutes les images présentes sur ce site sont libres de droits, les photos ont été prises par nos soins et nous avons fait tous les tableaux, schémas et graphiques.


Le saviez-vous ?

Voilà, c'est la fin. Ou la faim ?


Créer un site internet gratuit Webnode