Sources
Nous avons utilisé un grand nombre de sources pour faire ce site. Ainsi, si vous désirez avoir des informations supplémentaires, voici les sites et livres dont nous nous sommes inspirés :
Sites internets : (pour y accèder, sélectionnez le lien, faîtes un clic droit et cliquez sur "ouvrir le lien")
www.ameli-sante.fr
www.doctissimo.fr
colorants.aliments.free.fr
corbineaupc.free.fr
lesucre.com
wikipédia.fr
www.cannelle.com
bonsbonbons.free.fr
www.les-additifs-alimentaires.com
www.haribo.com
www.topsante.com
https://www.folp.free.fr
www.marmiton.org
https://www.youtube.com/watch?v=FNvKshhLE1o
https://www.youtube.com/watch?v=UC3EDnpTcXA
Livres et périodiques :
Livre de physique-chimie 2nde Collection Sirius Nathan
Livre de physique-chimie 1ère S Collection Espace Bordas
Livre de SVT 1ère S Collection A. Duco
Phosphore, mensuel numéro 310
La Recherche, mensuel numéro 338, paru en janvier 2001
Le Monde, quotidien numéro 20851
Livre "Bonbon et Bonbons" paru en 2001
Livre "100 infos sur le sucre" paru en 1998, Agnès Guionnet
Nous tenons à préciser que toutes les images présentes sur ce site sont libres de droits, les photos ont été prises par nos soins et nous avons fait tous les tableaux, schémas et graphiques.